L'invité de bleu la rochelle
Fermer
x
Commentaires
Loading...
Laisser un commentaire
Valider
Temps de lecture estimé : 2 min

Pour faire de la fin de campagne de distillation une fête, l’association « l’Amicale des Amis du Vin » organise un déjeuner « le Paillou » lors de la 15e édition du salon des vins : vendredi 12 avril à partir de 11h00, à l’Espace 3 000 de Cognac.

 

Le repas sera réalisé par « la Bonne Chauffe », association des restaurants de la Ribaudière et du Gueuleton.

 

MENU 

Brouillade d’œufs Truffé de Triac
Truite Fumée mimosa au Bois de Chêne
Roulé de crêpes au fromage frais et Serrano
Tournedos de Volaille Fermière, Clouté de Fois Gras au Vin Jaune et Morilles
Paris-Brest (Fromentière)

 

 

Ce moment convivial sera également l’occasion de soutenir les 45 vignerons de France présents au salon des vins de Cognac. Un repas sous le signe d’échanges sincères entre professionnels passionnés par leurs métiers et par la qualité de leurs produits.

 

Il vous sera demandé une participation de 75 euros pour ce repas (boissons comprises). Pour vous inscrire, il vous suffit de remplir le formulaire d’inscription à tlécharger ci-dessous et de le retourner par mail à l’organisateur à l’adresse suivante : earldivexa@orange.fr en précisant bien si vous serez accompagné ou non par votre conjoint, conjointe, collaborateur ou ami.

 

Votre réponse est attendue au plus tard le 24 mars 2024.

Aucune réponse ne sera prise en compte sans le règlement. Pour cela, vous avez deux possibilités :

  • un règlement par virement (voir RIB joint au formulaire) ;
  • un règlement par chèque à l’adresse suivante : ADAV, 7 rue du château, 16370 Saint-Sulpice de Cognac.

Si vous avez besoin d’une facture, celle-ci pourra vous être fournie.

 

En espérant vous y voir nombreux !

CONTACT

Didier BUREAU
Président de l’Amicale des Amis du Vin
06 76 03 24 96
earldivexa@orange.fr

Aller en haut de la page